Ingredienti per 4 persone:

• 4 fette di Caciocavallo da 200 gr
•  Tartufo d’estate a fette in Olio di Oliva (Carpaccio) – Tesori del Matese
• Miele di Acacia al Tartufo – Tesori del Matese
• 4 fascetti  di broccoli
• 1 noce di burro
• 1 Spicchio d’aglio
• Olio di Oliva
• Sale

Procedimento:

Broccoli

·Scaldare l’olio di oliva in un tegame con uno spicchio d’aglio ed aggiungere le cime di broccoli ed il sale a piacere, coprirli per la prima parte con il coperchio del tegame e successivamente portare a cottura scoperti, lasciandoli soffriggere per un po’.

Caciocavallo
·Mettere le fette di Caciocavallo su di una piastra ben calda precedentemente imburrata, man mano che il formaggio si scioglie incorporare le fette di Carpaccio di Tartufo d’estate e far amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.

·In un piatto piano, mettere il caciocavallo affiancato ad un cucchiaino di Miele di Acacia al Tartufo e i broccoli.
Servire caldo accompagnato da un buon bicchiere di Aglianico del Sannio e buon appetito.

Prodotti utilizzati:

Tartufo d’estate a fette in Olio di Oliva (Carpaccio) – Tesori del Matese

Miele di Acacia al Tartufo – Tesori del Matese

 

 

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