Ingredienti per 4 persona:
• Otto mezzelune fette d caciocavallo
• Miele di acacia al tartufo – Tesori del Matese
• Tartufo fresco
• Rosmarino
Procedimento:
Riscaldare una padella antiaderente. Tagliare a mezza luna il caciocavallo e cuocere per 5 minuti nella padella pre-riscaldata unendo le fette in modo da creare un cerchio.
Sistemare il caciocavallo cotto in un piatto, guarnire con del miele di acacia al tartufo.
Appoggiare sul caciocavallo un rametto di Rosmarino e coprire il tutto con fettine di tartufo fresco.
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotti utilizzati:
Miele di acacia al tartufo – Tesori del Matese
 Tartufo fresco
Per ricevere i prodotti di Tesori del Matese direttamente a casa tua, contattaci al: +39 328 069 9378 oppure invia una mail a: sales@tesoridelmatese.com