25 March 2022

Crostone rustico con crema di bianchetto e carpaccio di zucchine

Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Ingredienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio Crema di bianchetto Tesori del Matese q.b. Una zucchina Limone q.b. Sale […]
18 March 2022

Gnoccchi con burro al tartufo e salvia

Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Ingredienti per 2 persone: 500gr di gnocchi di patate fresche Burro al tartufo Tesori del Matese q.b. Foglie di salvia q.b. […]
11 March 2022

Grissini con sale al tartufo

Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia Sale al tartufo Tesori del Matese q.b. Procedimento: Per prima cosa, srotoliamo […]
4 March 2022

Spaghetti con burro al tartufo bianco e acciughe

Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Ingredienti per 2 persone: Spaghetti 230 g Scorza di un limone Tarallo sbriciolato q.b. Acciughe sott’olio 2 o 3 filetti Sale […]
10 July 2020

Tartare di Salmone

                                      Difficoltà: Media Preparazione: 15 minuti Tempo marinatura […]
19 June 2020

Spaghetto quadrato Lardiato con peperoncino al Tartufo

                          Ingredienti per 4 persone: • 400 gr di spaghetti quadrati o alla chitarra […]
15 June 2020

Casarecce con salmone e salsa con tartufi bianchi

                                  Ingredienti per 4 persone: • 300 gr di pasta […]
5 June 2020

Sofficini con crema di pomodori secchi e mozzarella

                                      Ingredienti per 6 persone Per la base […]
1 June 2020

Involtini di salmone affumicato con Crema di Ceci con Tartufo

                                      Ingredienti per 4 persone: • 120 gr […]