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Difficoltà: media

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti per 8 persone:

 

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

1 confezione di crema ai carciofi e tartufo Tesori del Matese

50gr di formaggio grattugiato

400gr di carciofi

Sale e pepe q.b.

900gr di ricotta

1 spicchio d’aglio

2 uova

 

Procedimento:

Iniziamo cuocendo i cuori di carciofi tagliati a spicchi con aglio, olio e sale; una volta cotti teniamoli da parte ad intiepidirsi.

Procediamo ora con il ripieno, versiamo la ricotta in un recipiente e lavoriamola con la crema di carciofi, uniamo il formaggio e le uova.

Stendiamo la pasta sfoglia in una teglia e versiamo il ripieno livellandolo bene per poi disporre sopra i carciofi a fettine.

 

Cuociamo in forno, a 180° per circa 45 minuti o fino a completa doratura.

 

Prodotto utilizzato:

Crema con carciofi e tartufo Tesori del Matese.

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