15 mai 2020

Linguine alla “Puttanesca” con Crema di Olive, Capperi e Tartufo

                                      Un piatto semplice con tutto il sapore […]
7 mai 2020

Tagliatelle all’uovo con Salsa di Tartufi Bianchi e funghi porcini

                                      Ingredienti per 4 persone: • 360 gr […]
29 avril 2020

Caciocavallo alla piastra con Carpaccio di Tartufo d’estate a fette, Miele di Acacia al Tartufo e broccoli saltati

                                      Ingredienti per 4 persone: • 4 fette […]
24 avril 2020

Salsiccia di maialino nero con Carpaccio di Tartufo Nero a fette

                                      Ingredienti per 4 persone: • 4 Salsicce […]
15 avril 2020

Sformatino di Polenta con cuore filante e carciofi fritti su letto di crema olive e capperi

                                    Ingredienti per 4 persone: • 360 gr di […]
11 mars 2020

Gnocchi con porcini e burro al tartufo

                                      INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g Gnocchi […]
8 mars 2020

Risotto ai funghi e olio d’oliva aromatizzato al Tartufo Nero

Quantità per 4 persone: • 320 gr di riso vialone nano oppure carnaroli • 400 gr di funghi porcini (oppure champignon, oppure un misto) • 700 […]
6 mars 2020

Patate al forno con tartufo

                                      INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 Patate […]
27 février 2020

Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo

                                    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 g di spaghetti […]