• INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 8 Uova
• 50 g Parmigiano
• 30 g Tartufo nero d’Estate fresco – Tesori del Matese
• Sale Quanto basta
• Pepe Quanto basta
• Olio extravergine di oliva Quanto basta
In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete il parmigiano grattugiato, una presa di sale, una macinata di pepe e il tartufo nero d’estate affettato sottilmente con una mandolina (se non trovate il tartufo nero fresco, potete sostituirlo con il tartufo sott’olio già affettato). Sbattete leggermente con una frusta o con una forchetta.
In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio, versate le uova sbattute e lasciate che si rapprendano leggermente poi mescolate, coprite con il coperchio e continuate la cottura per soli cinque minuti, evitando che le uova si cuciano troppo.
Spegnete il fuoco e servite la frittata morbida ben calda.
Agrodolce
Prodotto utilizzato:
Tartufo Nero d’Estate Fresco – Tesori del Matese
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