Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Uovo al tegamino con tartufo bianco Tesori del Matese

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 3 minuti
  • Tempo totale: 13 minuti
  • Porzioni: 14
  • Categoria: Secondo
  • Cucina: Italiana
  • Parole chiave: Uova, tartufo bianco

Sicuramente sembra una ricetta semplice, ma dietro si nasconde una bontà fuori dal… tegamino!

Procedimento

  • Scaldate leggermente l’olio in un tegame antiaderente, sgusciate le uova direttamente nella padella.
  • Fate cuocere a fiamma medio-bassa per qualche minuto.
  • Impiattare le uova, aggiungere un pizzico di sale e affettate il tartufo bianco Tesori del Matese a vostro piacimento!

Ingredienti

  • 4 uova
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • tartufo bianco fresco Tesori del Matese

Scopri altre ricette