Ingredienti per 4 persone:
• 360 gr di Polenta
• 720 ml Acqua
• Sale
• 50 gr Olio EVO
• 200 gr di Scamorza
• Pepe q.b.
• Parmigiano
• 4 cucchiai di crema di di Carciofi e Parmigiano con Tartufo – Tesori del Matese
• Tartufo nero a fette in olio di oliva (Carpaccio) – Tesori del Matese
• Peperoncino piccante al Tartufo – Tesori del Matese
• Rametti di Timo o Rosmarino o di altra erba aromatica a piacere
Procedimento:
Polenta
·Portare a bollitura l’acqua e aggiungere gradualmente la polenta senza far formare i grumi ed il sale. Aggiungere 40gr di Olio EVO e portare a cottura finale.
·Preparare 4 formine, precedentemente oleate, e mettere un primo strato di polenta precedentemente raffreddata lasciando un incavo centrale, aggiungere la scamorza a pezzi e coprire con il secondo strato di polenta, aggiungendo del pepe e del parmigiano. Aggiungere in testa dello sformatino un filo di olio e infornare per circa 15/20 minuti a 170°
·Spalmare sul fondo dei piatti la crema di Carciofi e Parmigiano con Tartufo
·Adagiare sopra la crema lo sformatino
·Aggiungere il carpaccio di tartufo, il ramo di erba aromatica ed un cucchiaino di peperoncino piccante al tartufo.
Servire caldo
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotto utilizzato:
Crema di di Carciofi e Parmigiano con Tartufo – Tesori del Matese
Tartufo nero a fette in olio di oliva (Carpaccio) – Tesori del Matese
Peperoncino piccante al Tartufo – Tesori del Matese
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