Ingredienti per 4 persone: 1 grosso tartufo bianco Tesori del Matese

  • 1 acciuga sotto sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60g di burro
  • pepe

Per la teglia:

  • 2 cucchiai di olio di oliva

Dissalate l’acciuga, diliscatela e tagliatela a pezzetti; sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio; fate sciogliere il burro in un tegamino con l’aglio; unitevi i pezzetti di acciuga, schiacciandoli con un cucchiaio di legno, finché si saranno ridotti in crema, insaporite con una presa di pepe e togliete dal fuoco.

Immergete i tartufi bianchi Tesori del Matese in una terrina contenente acqua tiepida, puliteli con uno spazzolino e affettateli.

Ungete una pirofila da forno munita di coperchio, disponetevi a strati le fettine di tartufo, condendo ogni strato con poca salsa; coperchiate e infornate a 180°C per 5 minuti.

Servite la preparazione ben calda in tavola.

Antonio Sinibaldi

TESORI DEL MATESE S.R.L.

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