logo-sitologo-sitologo-sitologo-sito
  • Home
  • Société
    • Qui Nous Sommes
    • Information
    • Statistiques
  • Boutique
  • Nous Contacter
  • Français
    • Italiano
    • English
Français
  • Italiano
  • English

 

 

 

Ingredienti per la pasta bignè (circa 30-35 bignè):

  • 20 g di acqua
  • 75 g di farina 00
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

 

Per il ripieno:

  • 30 g di Crema ai funghi porcini e Tartufo Bianco Tesori del Matese 
  • 150 g di stracchino
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

 

Procedimento:

Impasto base Bignè:

In una casseruola versate l’acqua e portate a bollore. A questo punto unitevi il burro e fatelo sciogliere. Togliete la pentola dal fuoco e incorporate tutta la farina setacciata mescolando con una frusta. Riposizionate la pentola sul fuoco e fate cuocere il composto amalgamandolo con un cucchiaio di legno per un paio di minuti fino a quando non si stacca dalle pareti della pentola. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Quindi incorporate le uova una alla volta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.

Trasferite l’impasto in una sac à poche con bocchetta liscia da 15 mm e disponete i bignè su una teglia rivestita di carta forno formando tante piccole noci di impasto ben distanziate tra di esse. Fate cuocere i bignè nel forno già caldo a 180° fino a leggera colorazione per circa 25-30 minuti. Lasciateli asciugare ulteriormente nel forno spento per altri 10 minuti.

Ripieno:

In una ciotola versate  lo stracchino  e lavorate il composto con una  frusta fino ad ottenere una consistenza cremosa. Quindi aggiungete  la crema ai funghi porcini e Tartufo Bianco Tesori del Matese. Regolate di sale e pepe ed unite il prezzemolo tritato. Tagliate i bignè a metà, farciteli con la crema ottenuta e richiudete con la calotta. Servite a temperatura ambiente.

 

Prodotto Utilizzato:

 

Crema ai Funghi Porcini e Tartufo bianco Tesori del Matese

 

 

 

Ricetta realizzata in collaborazione con la

Dott.ssa Tonia Schipani – Nutrizionista

Share

Related posts

10 juillet 2020

Tartare di Salmone


Read more
19 juin 2020

Spaghetto quadrato Lardiato con peperoncino al Tartufo


Read more
15 juin 2020

Casarecce con salmone e salsa con tartufi bianchi


Read more
© 2020 Tesori Del Matese. All Rights Reserved Italya Srl

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non nécessaire

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.