Un piatto semplice con tutto il sapore dell’Italia
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr di linguine
• 1 spicchio d’aglio
• 200 gr di pomodorini ciliegini o datterini
• 16 olive nere di Gaeta (per guarnizione)
• sale q.b.
• 20 gr olio di oliva extravergine italiano
• 50 gr di Crema di Olive, Capperi e Tartufo– Tesori del Matese
Procedimento:
·Far rosolare leggermente le olive e l’aglio nell’olio in una padella. (Togliere l’aglio dopo un paio di minuti)
·Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salarli a piacere e portare a cottura.
·Portare a bollitura l’acqua, aggiungere il sale e mettere le linguine.
·Colare la pasta a tre/quarti di cottura conservando l’acqua e metterla nella padella con i pomodorini, portando a definitiva cottura mantecando con l’acqua della pasta.
Aggiungere la Crema di Olive, Capperi e Tartufo – Tesori del Matese.
·Impiattare e servire caldo.
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotti utilizzati:
Crema di Olive e Capperi con Tartufo – Tesori del Matese
Per ricevere i prodotti di Tesori del Matese direttamente a casa tua, contattaci al: +39 328 069 9378 oppure invia una mail a: sales@tesoridelmatese.com
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.