Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr di spaghetti quadrati o alla chitarra
• 1/2 spicchio d’aglio
• 1 cipolla di tropea
• 800 gr di pomodori concassè
• 80 gr di lardo di colonnata
• 40 gr olio di oliva extravergine italiano
• parmigiano a scaglie
• basilico
• 3 cucchiaini di Peperoncino al Tartufo – Tesori del Matese
• sale
Procedimento:
·Far rosolare e soffriggere l’aglio, la cipolla ed il lardo in una padella grande
·Aggiungere i pomodori tagliati a pezzettoni, salarli a piacere e portare a cottura.
·Portare a bollitura l’acqua, aggiungere il sale e poi gli spaghetti.
·Colare la pasta a tre/quarti di cottura, conservando l’acqua, e metterla nella padella con il sugo portando a definitiva cottura mantecando con l’acqua della pasta.
·Aggiungere il Peperoncino al Tartufo – Tesori del Matese.
·Impiattare mettendo il parmigiano a scaglie ed il basilico.
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotti utilizzati:
Peperoncino al Tartufo – Tesori del Matese
Per ricevere i prodotti di Tesori del Matese direttamente a casa tua, contattaci al: +39 328 069 9378 oppure invia una mail a: sales@tesoridelmatese.com
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.