Difficoltà: Facile – Tempo: 15 min

Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g acciughe fresche
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 g di burro
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • foglie di canasta q.b.
  • 40 g tartufo nero Tesori del Matese

Preparazione:

Pulite e lavate le  acciughe e diliscatele; sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio; fate sciogliere il burro in un tegamino con l’aglio; unitevi le acciughe e fate cuocere finchè non saranno dorate, insaporite con una presa di pepe e togliete dal fuoco.

Immergete il tartufo nero Tesori del Matese in una terrina contenente acqua tiepida, pulitelo con uno spazzolino e affettatelo.

In un piatto disponete le acciughe a strati insieme alle fettine di tartufo su un letto di  canasta, condendo ogni strato con un pò di olio

Servite la preparazione in tavola.

TESORI DEL MATESE S.R.L.

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