Bignè salati con crema ai funghi porcini e tartufo bianco

      Ingredienti per la pasta bignè (circa 30-35 bignè): 20 g di acqua 75 g di farina 00 60 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale   Per il ripieno: 30 g di Crema ai funghi porcini e Tartufo Bianco Tesori del Matese  150 g di stracchino Sale e pepe q.b....

Bruschette con Lardo di Colonnata e Salsa Tartufata

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio 4 fette sottili di lardo di colonnata 90 g di Salsa Tartufata Tesori del Matese Sale q.b. Pepe q.b. Basilico q.b.   Procedimento: Per preparare le bruschette rustiche con Lardo di colonnata e Salsa Tartufata...

Maionese al Tartufo Nero

Ingredienti per 8 persone:   3 tuorli 125 g di Condimento all’Olio d’Oliva aromatizzato al Tartufo Nero Tesori del Matese 125 g  di Olio di Oliva 1 limone 2 cucchiaini di aceto di vino bianco 5 g di Sale Pepe Procedimento:   Versate i tuorli a temperatura...

Tiramisù con miele al tartufo

  INGREDIENTI PER 8 PERSONE: 3 uova 250 g di mascarpone 250 g di panna da montare 30 g di miele al tartufo TESORI DEL MATESE 70 g miele di acacia 700 g di savoiardi o pavesini Caffè q.b. Latte q.b. Cacao amaro q.b. PROCEDIMENTO In una ciotola riponete i tuorli...

Il Molise: Regione scrigno del Tartufo Bianco Pregiato

Il Tartufo bianco Pregiato: eccellenza indiscussa dell’Autunno     Il Tuber magnatum Pico, nome latino del Tartufo Bianco Pregiato, al contrario di quanto pensiate, non è un tubero, come le patate, ma un fungo. Si, proprio così! Si tratta di un fungo...

Crêpes con crema di asparagi al tartufo

        Ingredienti per 6 persone: Per le crêpes Farina 250 g Latte 400 ml Uova 2 Sale q.b. Burro 40 g   Per il ripieno 80 g di Mozzarella 180 g di crema di asparagi al tartufo nero Tesori del Matese   Preparazione: In una padella fate...

Stuzzichini piccanti e tartufati

    Ingredienti per 6 persone 200 g di robiola 250 g di focaccia tostata 60 g di peperoncino piccante al tartufo Tesori del Matese   Preparazione: Versate la robiola in un contenitore e amalgamatela in modo da renderla cremosa ed omogenea. Riponete...

Il Peperoncino piccante

    Il peperoncino piccante (Capsicum annum) è una pianta annuale, appartenente alla famiglia delle Solanacee, le cui origini sono antichissime. Stando al ritrovamento di alcuni reperti archeologici, infatti, si sà con certezza che l’uso del peperoncino era...

Insalata con Carpaccio di tartufo nero

Ingredienti per 6 persone: 600 g di rucola 100 g di valerianella 10 g di pinoli, 8 gherigli di noci 20 g di mandorle a lamelle, scaglie di parmigiano q.b., Tartufo nero a fette in olio di oliva (Carpaccio) Olio  di oliva Succo di limone q.b. Sale e pepe q.b.  ...

ENGLISH BREAKFAST CON TARTUFO!

  Ingredienti per 2 persona :   2 uova, noce di burro, 4/5 fettine pancetta di maiale, erba cipollina, Sale Tartufato Tesori del Matese   Preparazione: Riponete una noce di burro in un tegamino antiaderente e portate a colore rosso. Versate le uova...