Zuppa di patate con tartufo e crema di acciughe

Ingredienti per 4 persone   500 g di patate 1/2 cipolla 30 g di tartufo 30 g di acciughe Procedimento   Taglia la cipolla e falla rosolare in olio ben caldo, aggiungi le patate, sbucciate e tagliate a pezzi, copri con acqua e porta a cottura. A parte scola...

Lasagne con Crema di Carciofi al Tartufo Tesori del Matese

  Ingredienti per 4 persone: 500 g di pasta sfoglia fresca per lasagne 500 g di Crema di Carciofi al Tartufo Nero Tesori del Matese Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. 1 mozzarella Prezzemolo q.b. Burro per imburrare Procedimento: Inizia la preparazione delle...

Porchetta tartufata

Ingredienti per 6 persone: Per la porchetta: 1 arista di maiale da 500 g 1 pancetta fresca con cotenna da 1 Kg Per farcire: Tartufo nero a fette (Carpaccio) Tesori del Matese q.b. Aromi vari (finocchietto, pepe, sale, rosmarino, noce moscata) Sale q.b. Per la cottura:...

Zeppole con Tartufo e Alici

      Ingredienti per 6 persone: Per le zeppole: 500 g di Farina al Tartufo Tesori del Matese 400 ml di acqua 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio 12 filetti di alici sott’olio 15 g di lievito di birra fresco   Per friggere: olio di arachidi q.b...

Gnocchetti con scampi e tartufo Bianco Tesori Del Matese

  IDEA PRIMI PIATTI PER LA VIGILIA DI NATALE   Ingredienti per 4 persone:   Per gli gnocchetti:   1 Kg di Patate a buccia gialla 300 g di Farina 00 Sale fino q.b. Acqua q.b.   Per il sughetto:   850 g di scampi 2 scalogni 100 g pomodorini...

ALBERELLO DI DANUBIO con sorpresa al Tartufo

  La Ricetta del Giorno   Ingredienti per 8 persone:   Per l’impasto:    500 g di farina 00  125 g di latte parzialmente scremato  125 g di acqua  5 g di lievito di birra  50 g di olio evo  10 g di zucchero di canna  10 g di sale   Per...

Polenta al profumo di Tartufo con Caciocavallo Molisano

la ricetta del giorno     Ingredienti per 4 persone:   350 g di farina di mais con tartufo Tesori del Matese 150 g di caciocavallo Molisano di breve stagionatura  Burro per imburrare la pirofila Formaggio grattugiato q.b Sale e pepe   Procedimento:...

Crioli Molisani con Salsa Tartufata

  La ricetta del Giorno                                                                                                                        Ingredienti per 4 persone: 320 g di crioli una noce di burro sale q.b. prezzemolo q.b. 90 g di Salsa Tartufata...