Linguine alla “Puttanesca” con Crema di Olive, Capperi e Tartufo

Un piatto semplice con tutto il sapore dell’Italia” Ingredienti per 4 persone: • 400 gr di linguine • 1 spicchio d’aglio • 200 gr di pomodorini ciliegini o datterini • 16 olive nere di Gaeta (per guarnizione) • sale q.b. • 20 gr olio di oliva extravergine italiano •...

Tagliatelle all’uovo con Salsa di Tartufi Bianchi e funghi porcini

    Ingredienti per 4 persone: • 360 gr di tagliatelle all’uovo • 10 gr di funghi porcini secchi • 400 ml di acqua • 1 spicchio d’aglio • sale • 20 gr olio di oliva extravergine italiano • 20 gr burro • 50 gr di Crema di Tartufo Bianco – Tesori del Matese •...

Salsiccia di maialino nero con Carpaccio di Tartufo Nero a fette

  Ingredienti per 4 persone: • 4 Salsicce di maialino nero da 150 gr • Carpaccio di Tartufo Nero a fette in Olio di Oliva – Tesori del Matese • 4 fascetti di broccoli • 800 gr di Patate • 1 Spicchio d’aglio • Olio di Oliva • Sale Procedimento: Broccoli ·Scaldare...

Gnocchi con porcini e burro al tartufo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g Gnocchi di patate 1 pizzico DI  Pepe bianco Q.b. Pepe nero 400 g Funghi porcini Q.b. Tartufo nero 80 g Burro al Tartufo nero Q.b. Prezzemolo Q.b. Sale Procedimento Pulite i funghi porcini eliminando i residui di terra con un panno di...

Patate al forno con tartufo

        INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 Patate grandi 1 Tartufo d’estate intero Q.b. Sale grosso Q.b. Condimento all’olio d’oliva aromatizzato al tartufo nero PROCEDIMENTO:   Lavate accuratamente le patate e sbucciatele....

Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   320 g di spaghetti alla chitarra 1/2 kg funghi coltivati 3 hg listarelle di pancetta q.b. aglio q.b. olio evo q.b. prezzemolo q.b. salsa tartufata PROCEDIMENTO In una casseruola fate rosolare le listarelle di pancetta,...

Zuppa di patate con tartufo e crema di acciughe

Ingredienti per 4 persone   500 g di patate 1/2 cipolla 30 g di tartufo 30 g di acciughe Procedimento   Taglia la cipolla e falla rosolare in olio ben caldo, aggiungi le patate, sbucciate e tagliate a pezzi, copri con acqua e porta a cottura. A parte scola...