Ingredienti per 4 persone:

• 300 gr di pasta tipo casarecce
• 150 gr di salmone affumicato
• 1 spicchio di cipolla bianca
• Un vasetto di Salsa con Tartufi Bianchi – Tesori del Matese
• 75 ml di panna da cucina
• Pepe
Procedimento:
Cominciate mettendo a cuocere le caserecce in acqua bollente salata. Mettete un filo di olio extravergine di oliva in padella. Aggiungete la cipolla tritata, abbassate la fiamma al minimo e fate appassire bene. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua, così da dare alla cipolla il tempo di appassire bene senza bruciare. Tagliate il salmone a pezzettini piccoli, quindi aggiungeteli in padella. Mescolate per un paio di minuti, quindi aggiungete la panna. Mescolate bene, quindi aggiungete un cucchiaio o cucchiaino di Salsa con Tartufi Bianchi (secondo i vostri gusti). Amalgamate il tutto, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta e una grattata di pepe. Scolate quindi le caserecce, versatele in padella e, su fiamma minima, mescolate bene così da dar modo alla pasta di assorbire bene il sugo. Servite caldissime.

Prodotti utilizzati:

Salsa con Tartufi Bianchi – Tesori del Matese

 

Per ricevere i prodotti di Tesori del Matese direttamente a casa tua, contattaci al: +39 328 069 9378 oppure invia una mail a: sales@tesoridelmatese.com

MyItalian.Recipes