Ingredienti per 6 persone:

600 g di rucola

100 g di valerianella

10 g di pinoli,

8 gherigli di noci

20 g di mandorle a lamelle,

scaglie di parmigiano q.b.,

Tartufo nero a fette in olio di oliva (Carpaccio)

Olio  di oliva

Succo di limone q.b.

Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Lavate la rucola e la valerianella, tamponate e versate il tutto in un piatto da portata. Unitevi i pinoli, le noci e le mandorle a lamelle e mescolate il tutto.  Aggiungete il Tartufo nero a fette in olio di oliva (carpaccio) Tesori del Matese e condite a piacere con olio, scaglie di parmigiano, sale e pepe. Concludete con una spruzzata di limone e servite.

Prodotto utilizzato:

Tartufo nero a fette in olio di oliva (Carpaccio) TESORI DEL MATESE

 

TESORI DEL MATESE S.R.L.

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86027 San Massimo (CB) – Italy

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