Ingredienti per 4 persone:

500 g di pasta sfoglia fresca per lasagne
500 g di Crema di Carciofi al Tartufo Nero Tesori del Matese
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
1 mozzarella
Prezzemolo q.b.
Burro per imburrare

Procedimento:

Inizia la preparazione delle lasagne con crema di carciofi al tartufo lessando le sfoglie in abbondante acqua. Asciugale su un canovaccio pulito e procedi alla composizione della lasagna. Versa qualche cucchiaio di crema di carciofi e tartufo sul fondo di una teglia imburrata, dopodiché copri con uno strato di pasta.
Prosegui spalmando la crema di carciofi e tartufo sulle sfoglie, quindi aggiungi uno strato di mozzarella a cubetti, una spolverata di parmigiano grattugiato e una manciata di prezzemolo. Copri con uno strato di pasta e ripeti la farcitura. Chiudi con la farcia in superficie.
Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa. Servi le lasagne con crema ai carciofi e tartufo ben calde!

Prodotto Utilizzato:

Crema di Carciofi al Tartufo Nero Tesori del Matese