Ingredienti per 4 persone:
• 360 gr di Polenta
• 720 ml Acqua
• Sale
• 50 gr Burro
• 300 gr di Provola affumicata o formaggio filato
• 2 Carciofi
• Olio di arachidi qb
• 4 cucchiai di crema di crema Olive e Capperi – Tesori del Matese
• 4 cucchiaini di crema di Pomodori Secchi – Tesori del Matese
• Sale
Procedimento:
Polenta
·Portare a bollitura l’acqua e aggiungere gradualmente la polenta senza far formare i grumi ed il sale. Aggiungere 40gr di burro e portare a cottura finale.
·Preparare 4 coppapasta posandoli in una teglia imburrata precedentemente e mettere un primo strato di polenta lasciando un incavo centrale, aggiungere il formaggio a tocchetti (Provola affumicata o formaggio filato) e coprire con il secondo strato di polenta. Mettere sulla testa dello sformato una punta di burro e spalmarla.
·Portare a a 170° il forno e infornare per circa 20/25 minuti
Carciofi
·Tagliare a 4 i carciofi e friggerli nell’olio di arachidi già salato a piacere.
·Impiattare, sfilando dai coppapasta gli sformati di Polenta, posizionare i carciofi su di un letto di crema olive e capperi – Tesori del Matese e il cucchiaino di crema di Pomodori Secchi – Tesori del Matese. Servire caldo
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotti utilizzati:
crema di olive e capperi – Tesori del Matese
crema di Pomodori Secchi– Tesori del Matese
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