Ingredienti per 6 persone
200 g di robiola
250 g di focaccia tostata
60 g di peperoncino piccante al tartufo Tesori del Matese
Preparazione:
Versate la robiola in un contenitore e amalgamatela in modo da renderla cremosa ed omogenea. Riponete quindi la robiola in una sac à poche e mantenetela in frigo. Nel mentre tagliate la focaccia tostata in quadratini e disponetevi sopra la robiola con l’aiuto della sac à poche. Concludete gli stuzzichini con una punta di peperoncino piccante al tartufo Tesori del Matese e servite. Le scaglie di tartufo estivo, presenti all’interno del peperoncino, andranno ad insaporire con una nota piacevole e accattivante i vostri stuzzichini.
Prodotto utilizzato:
peperoncino piccante al tartufo TESORI DEL MATESE
Via Canonica, 99
86027 San Massimo (CB) – Italy
tel / fax: 0874 780351
email: sales@tesoridelmatese.com
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.