Questo è il periodo dell’anno in cui le ricette al tartufo diventano più fini perché l’ingrediente magico si tinge di bianco. Oggi vorremmo proporvi una ricetta semplice e, allo stesso tempo, gustosa: le tagliatelle al tartufo bianco Tesori del Matese.
Ecco i passaggi per preparare le tagliatelle al tartufo bianco.
– In una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi al dente le tagliatelle
– Nel frattempo, pulite il tartufo con uno spazzolino per eliminare gli eventuali residui di terra.
– Fate fondere il burro in una larga padella e unitevi il tartufo bianco affettato. Non appena le tagliatelle saranno al dente, scolatele, versatele nella padella con il burro e tartufo.
– Aggiungete un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e fateli insaporire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
– Trasferite le tagliatelle condite su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi, affettate il tartufo bianco a vostro piacere
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