Ingredienti per 4 persone:

• 360 gr di tagliatelle all’uovo
• 10 gr di funghi porcini secchi
• 400 ml di acqua
• 1 spicchio d’aglio
• sale
• 20 gr olio di oliva extravergine italiano
• 20 gr burro
• 50 gr di Crema di Tartufo Bianco – Tesori del Matese
• Parmigiano grattugiato a piacere
• Sale

Procedimento:

Funghi porcini

·Mettere in ammollo i funghi nell’acqua calda per almeno un’ora (conservare l’acqua di ammollo)
·In una padella mettere l’olio e.v. ed il burro e far rosolare leggermente l’aglio nell’olio
·Mettere i funghi senza strizzarli, salarli e far soffriggere per qualche minuto. Togliere l’aglio e aggiungere l’acqua di ammollo, portandoli a totale cottura.

Tagliatelle all’uovo

·Portare a bollitura l’acqua, aggiungere il sale per la cottura e mettere la pasta. Colare la pasta a tre/quarti di cottura conservando l’acqua.
·Mettere la pasta nella padella dei funghi, aggiungere la Salsa con Tartufi Bianchi – Tesori del Matese e finire la cottura della pasta mantecando con la sua acqua e creando la sua naturale cremina.
·Impiattare aggiungendo il parmigiano a piacere e servire ben caldo.

Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.

Prodotti utilizzati: Salsa con Tartufi Bianchi – Tesori del Matese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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