INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

  • 3 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna da montare
  • 30 g di miele al tartufo TESORI DEL MATESE
  • 70 g miele di acacia
  • 700 g di savoiardi o pavesini
  • Caffè q.b.
  • Latte q.b.
  • Cacao amaro q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola riponete i tuorli mettendo da parte gli albumi. Quindi unite il miele al tartufo e il miele di acacia ai tuorli e sbattete bene. Ora incorporate il mascarpone e la panna precedentemente montata ed infine unitevi le chiare montate a neve mescolando con molta delicatezza. A questo punto inzuppate i savoiardi nel caffè miscelato al latte  freddo e adagiateli in una teglia.  Spalmate la crema sui savoiardi e continuate alternando ad essa lo strato di savoiardi. Una volta ultimati gli strati riponete il dolce in frigo per qualche ora. Spolverate il tiramisù con il cacao e servite. E’ preferibile aggiungere il latte al caffè in modo tale che quest’ultimo non sovrasti il sapore del miele al tartufo.

Prodotto utilizzato:

Miele al Tartufo TESORI DEL MATESE