Ingredienti per 4 persone:
Mondate i cardi, lavateli e tagliateli a pezzi lunghi circa 5 centimetri; fateli cuocere per circa 10 minuti in abbondante acqua bollente salata e acidulata con il succo del limone.
Scolateli e metteteli con il burro a fiocchetti in una teglia larga, munita di coperchio e adatta alla cottura in forno; lasciate cuocere per circa 5 minuti, su fuoco basso e a recipiente coperto, bagnando con poca acqua quando è necessario.
Sbattete le uova in una terrina, salatele, pepatele e amalgamatevi il grana, la panna e la noce moscata.
Togliete dal fuoco i cardi, versatevi sopra il composto e cospargete il tartufo Tesori del Matese tagliato a scagliette.
Infornate a 180°C per 5 minuti e servite.
Via Canonica, 99
86027 San Massimo (CB) – Italy
p.iva: 11171651000
tel / fax: 0874 780351
email: info@tesoridelmatese.com
commerciale: sales@tesoridelmatese.com
commerciale Italia/estero: mary@tesoridelmatese.com
accounts: accounts@tesoridelmatese.com
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.