Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 fette sottili di lardo di colonnata
  • 90 g di Salsa Tartufata Tesori del Matese
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

 

Procedimento:

Per preparare le bruschette rustiche con Lardo di colonnata e Salsa Tartufata Tesori del Matese iniziate ad affettare il pane, a fette dello spessore di circa 1 cm. Poi riscaldate bene una piastra di ghisa e procedete ad abbrustolire il pane a fuoco vivo.  Girate quindi le fettine di pane sulla piastra a metà cottura e fatele finire di tostare. Prima di togliere le fette di pane dalla griglia, disponetevi sopra le fettine di lardo affinchè queste si sciolgano appena. A questo punto spalmate le bruschette con la Salsa Tartufata Tesori del Matese, spolverate con sale e pepe e servite

 

Prodotto utilizzato:

Salsa Tartufata Tesori del Matese