Per preparare le bruschette rustiche con Lardo di colonnata e Salsa Tartufata Tesori del Matese iniziate ad affettare il pane, a fette dello spessore di circa 1 cm. Poi riscaldate bene una piastra di ghisa e procedete ad abbrustolire il pane a fuoco vivo. Girate quindi le fettine di pane sulla piastra a metà cottura e fatele finire di tostare. Prima di togliere le fette di pane dalla griglia, disponetevi sopra le fettine di lardo affinchè queste si sciolgano appena. A questo punto spalmate le bruschette con la Salsa Tartufata Tesori del Matese, spolverate con sale e pepe e servite
Salsa Tartufata Tesori del Matese
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.