Agnolotti al tartufo Tesori del Matese

Ingredienti per 4 persone Per il ripieno 300 g di carne magra di manzo tritata fine 80 grammi di prosciutto crudo magro 1 dl abbondante di brodo di carne 40 g di tartufo bianco Tesori del Matese 3 cucchiai di grana grattugiato 1 uovo una noce di burro sale e pepe Per...

Lombo di maiale al tartufo Tesori del Matese

Il lombo di maiale è sicuramente il taglio di carne suina più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena del maiale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole, escludendo la parte anteriore della schiena...

Cotolette di crema di tartufi Tesori del Matese

Cotolette di crema di tartufi Tesori del Matese Tempo di preparazione 20 minuti a cui bisogna aggiungere il tempo di raffreddamento del composto, tempo di cottura 15 minuti Ingredienti per 4 persone: 1 tartufo bianco Tesori del Matese 170 grammi di burro 100 g di...

Uovo al tegamino con tartufo bianco Tesori del Matese

Sicuramente sembra una ricetta semplice, ma dietro si nasconde una bontà fuori dal… tegamino! Ingredienti per 4 persone: 4 uova; olio di oliva sale q.b. tartufo bianco fresco Tesori del Matese Scaldate leggermente l’olio in un tegame antiaderente, sgusciate...

Il fagiano arrosto al tartufo bianco Tesori del Matese

Oggi vi parleremo di una ricetta molto particolare da poter proporre ai vostri ospiti con il nostro ingrediente magico: il tartufo bianco “Tesori del Matese”. La ricetta è “Il fagiano arrosto al tartufo bianco”. Insieme ad anatra, oca, cappone e faraona, il...

Risotto al tartufo bianco Tesori del Matese

Tra tutti i tartufi quello bianco è sicuramente il più raro e pregiato ed ovviamente anche il più costoso. Le ricette con tartufo bianco sono tantissime, dalle più semplici alle più elaborate. Fortunatamente questo tartufo, quando è al giusto grado di...

Tagliatelle al tartufo bianco firmate Tesori del Matese

Questo è il periodo dell’anno in cui le ricette al tartufo diventano più fini perché l’ingrediente magico si tinge di bianco. Oggi vorremmo proporvi una ricetta semplice e, allo stesso tempo, gustosa: le tagliatelle al tartufo bianco Tesori del Matese. Si...

La ricetta di chef Rufo a San Vito Lo Capo

“Mi dispiace… Ma questa volta… Non c’è l’ho fatta… Ma già essere stato qui per me è stata una vittoria… Vi abbraccio tutti… Poi sentire le parole bellissime della giuria tecnica mi riempie il cuore” queste le prime...

Il tartufo bianco in Molise

Quando si parla di Tartufo Bianco, in pochi sanno che padrone incontrastato è il Molise! Le stime, infatti, dicono che circa il 50% della produzione Italiana viene “cavata” proprio nella piccola regione del centro-sud italiano. Ma conosciamo il tartufo da un punto di...