Gnocchi con porcini e burro al tartufo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g Gnocchi di patate 1 pizzico DI  Pepe bianco Q.b. Pepe nero 400 g Funghi porcini Q.b. Tartufo nero 80 g Burro al Tartufo nero Q.b. Prezzemolo Q.b. Sale Procedimento Pulite i funghi porcini eliminando i residui di terra con un panno di...

Patate al forno con tartufo

        INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 Patate grandi 1 Tartufo d’estate intero Q.b. Sale grosso Q.b. Condimento all’olio d’oliva aromatizzato al tartufo nero PROCEDIMENTO:   Lavate accuratamente le patate e sbucciatele....

Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   320 g di spaghetti alla chitarra 1/2 kg funghi coltivati 3 hg listarelle di pancetta q.b. aglio q.b. olio evo q.b. prezzemolo q.b. salsa tartufata PROCEDIMENTO In una casseruola fate rosolare le listarelle di pancetta,...

Zuppa di patate con tartufo e crema di acciughe

Ingredienti per 4 persone   500 g di patate 1/2 cipolla 30 g di tartufo 30 g di acciughe Procedimento   Taglia la cipolla e falla rosolare in olio ben caldo, aggiungi le patate, sbucciate e tagliate a pezzi, copri con acqua e porta a cottura. A parte scola...

Lasagne con Crema di Carciofi al Tartufo Tesori del Matese

  Ingredienti per 4 persone: 500 g di pasta sfoglia fresca per lasagne 500 g di Crema di Carciofi al Tartufo Nero Tesori del Matese Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. 1 mozzarella Prezzemolo q.b. Burro per imburrare Procedimento: Inizia la preparazione delle...

Porchetta tartufata

Ingredienti per 6 persone: Per la porchetta: 1 arista di maiale da 500 g 1 pancetta fresca con cotenna da 1 Kg Per farcire: Tartufo nero a fette (Carpaccio) Tesori del Matese q.b. Aromi vari (finocchietto, pepe, sale, rosmarino, noce moscata) Sale q.b. Per la cottura:...

Zeppole con Tartufo e Alici

      Ingredienti per 6 persone: Per le zeppole: 500 g di Farina al Tartufo Tesori del Matese 400 ml di acqua 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio 12 filetti di alici sott’olio 15 g di lievito di birra fresco   Per friggere: olio di arachidi q.b...

Gnocchetti con scampi e tartufo Bianco Tesori Del Matese

  IDEA PRIMI PIATTI PER LA VIGILIA DI NATALE   Ingredienti per 4 persone:   Per gli gnocchetti:   1 Kg di Patate a buccia gialla 300 g di Farina 00 Sale fino q.b. Acqua q.b.   Per il sughetto:   850 g di scampi 2 scalogni 100 g pomodorini...