TIRAMISÙ AU MIEL AUX TRUFFES

  INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES: 5 oeufs 250 g de mascarpone 200 g de crème à fouetter 110 g de miel de truffe TESORI DEL MATESE 700 g de doigts de dame Café au besoin Lait au besoin Cacao amer au besoin PROCÉDURE: Mettez les jaunes d’œufs dans un bol et...

Tiramisù con miele al tartufo

  INGREDIENTI PER 8 PERSONE: 5 uova 250 g di mascarpone 200 g di panna da montare 110 g di miele al tartufo TESORI DEL MATESE 700 g di savoiardi Caffè q.b. Latte q.b. Cacao amaro q.b. PROCEDIMENTO In una ciotola riponete i tuorli mettendo da parte gli albumi....

Il Molise: Regione scrigno del Tartufo Bianco Pregiato

Il Tartufo bianco Pregiato: eccellenza indiscussa dell’Autunno     Il Tuber magnatum Pico, nome latino del Tartufo Bianco Pregiato, al contrario di quanto pensiate, non è un tubero, come le patate, ma un fungo. Si, proprio così! Si tratta di un fungo...

Crêpes con crema di asparagi al tartufo

        Ingredienti per 6 persone: Per le crêpes Farina 250 g Latte 400 ml Uova 2 Sale q.b. Burro 40 g   Per il ripieno 80 g di Mozzarella 180 g di crema di asparagi al tartufo nero Tesori del Matese   Preparazione: In una padella fate...

Crêpes à la crème d’asperges et truffes

Ingrédients pour 6 personnes: Pour les crêpes Farine 250 g Lait 400 ml Oeufs 2 Vente q.b. Beurre 40 g Pour le remplissage 80 g de Mozzarella 180 g de crème d’asperges à la truffe noire Tesori del  Matese   Préparation: Faites fondre le beurre dans une...

Stuzzichini piccanti e tartufati

    Ingredienti per 6 persone 200 g di robiola 250 g di focaccia tostata 60 g di peperoncino piccante al tartufo Tesori del Matese   Preparazione: Versate la robiola in un contenitore e amalgamatela in modo da renderla cremosa ed omogenea. Riponete...

Il Peperoncino piccante

    Il peperoncino piccante (Capsicum annum) è una pianta annuale, appartenente alla famiglia delle Solanacee, le cui origini sono antichissime. Stando al ritrovamento di alcuni reperti archeologici, infatti, si sà con certezza che l’uso del peperoncino era...

PETITS FOURS ÉPICÉ ET TRUFFE’

  Ingrédients pour 6 personnes: 200 g de robiola 250 g de focaccia grillée 60 g de piment truffè Tesori del Matese     Préparation:    Versez le robiola dans un récipient et mélangez-le pour le rendre crémeux et homogène. Ensuite, mettez le robiola dans...

Insalata con Carpaccio di tartufo nero

Ingredienti per 6 persone: 600 g di rucola 100 g di valerianella 10 g di pinoli, 8 gherigli di noci 20 g di mandorle a lamelle, scaglie di parmigiano q.b., Tartufo nero a fette in olio di oliva (Carpaccio) Olio  di oliva Succo di limone q.b. Sale e pepe q.b.  ...

SALADE AU LAMELLES DE TRUFFES NOIRES (CARPACCIO)

  Ingrédients pour 6 personnes: 600 g de fusée 100 g de laitue d’agneau 10 g de pignons de pin, 8 cerneaux de noix 20 g d’amandes effilées, flocons de parmesan q.b., Lamelles de Truffes noires dans l’huile d’olive (Carpaccio) Tesori del...