10 Dicembre 2019

ALBERELLO DI DANUBIO con sorpresa al Tartufo

  La Ricetta del Giorno   Ingredienti per 8 persone:   Per l’impasto:    500 g di farina 00  125 g di latte parzialmente scremato  125 […]
6 Dicembre 2019

Polenta al profumo di Tartufo con Caciocavallo Molisano

la ricetta del giorno     Ingredienti per 4 persone:   350 g di farina di mais con tartufo Tesori del Matese 150 g di caciocavallo […]
26 Novembre 2019

Crioli Molisani con Salsa Tartufata

  La ricetta del Giorno                                           […]
20 Novembre 2019

Crocchè di patate al Tartufo

Ingredienti per 6 Crocchè:   Per l’impasto 400 g di patate 1 uovo 80 g di Parmigiano Reggiano 60 g di Tartufo Nero Macinato in Olio […]
28 Ottobre 2019

Bignè salati con crema ai funghi porcini e tartufo bianco

      Ingredienti per la pasta bignè (circa 30-35 bignè): 20 g di acqua 75 g di farina 00 60 g di burro 2 uova […]
11 Ottobre 2019

Bruschette con Lardo di Colonnata e Salsa Tartufata

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio 4 fette sottili di lardo di colonnata 90 g di Salsa Tartufata Tesori del Matese Sale q.b. […]
10 Ottobre 2019

Maionese al Tartufo Nero

Ingredienti per 8 persone:   3 tuorli 125 g di Condimento all’Olio d’Oliva aromatizzato al Tartufo Nero Tesori del Matese 125 g  di Olio di Oliva […]
2 Ottobre 2019

Tiramisù con miele al tartufo

  INGREDIENTI PER 8 PERSONE: 3 uova 250 g di mascarpone 250 g di panna da montare 30 g di miele al tartufo TESORI DEL MATESE […]

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /web/htdocs/www.tesoridelmatese.it/home/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1609
25 Settembre 2019

Il Molise: Regione scrigno del Tartufo Bianco Pregiato

Il Tartufo bianco Pregiato: eccellenza indiscussa dell’Autunno     Il Tuber magnatum Pico, nome latino del Tartufo Bianco Pregiato, al contrario di quanto pensiate, non è […]