10 Dicembre 2018

Agnolotti al tartufo Tesori del Matese

Ingredienti per 4 persone Per il ripieno 300 g di carne magra di manzo tritata fine 80 grammi di prosciutto crudo magro 1 dl abbondante di […]
6 Dicembre 2018

Lombo di maiale al tartufo Tesori del Matese

Il lombo di maiale è sicuramente il taglio di carne suina più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena del maiale, che include tutte le vertebre e […]
28 Novembre 2018

Cotolette di crema di tartufi Tesori del Matese

Cotolette di crema di tartufi Tesori del Matese Tempo di preparazione 20 minuti a cui bisogna aggiungere il tempo di raffreddamento del composto, tempo di cottura […]
21 Novembre 2018

Uovo al tegamino con tartufo bianco Tesori del Matese

Sicuramente sembra una ricetta semplice, ma dietro si nasconde una bontà fuori dal… tegamino! Ingredienti per 4 persone: 4 uova; olio di oliva sale q.b. tartufo […]
29 Ottobre 2018

Il fagiano arrosto al tartufo bianco Tesori del Matese

Oggi vi parleremo di una ricetta molto particolare da poter proporre ai vostri ospiti con il nostro ingrediente magico: il tartufo bianco “Tesori del Matese”. La […]
23 Ottobre 2018

Risotto al tartufo bianco Tesori del Matese

Tra tutti i tartufi quello bianco è sicuramente il più raro e pregiato ed ovviamente anche il più costoso. Le ricette con tartufo bianco sono tantissime, dalle più semplici alle […]
18 Ottobre 2018

Tagliatelle al tartufo bianco firmate Tesori del Matese

Questo è il periodo dell’anno in cui le ricette al tartufo diventano più fini perché l’ingrediente magico si tinge di bianco. Oggi vorremmo proporvi una ricetta […]
9 Ottobre 2018

La ricetta di chef Rufo a San Vito Lo Capo

“Mi dispiace… Ma questa volta… Non c’è l’ho fatta… Ma già essere stato qui per me è stata una vittoria… Vi abbraccio tutti… Poi sentire le […]
21 Settembre 2018

Cous Cous Festival di San Vito Lo Capo con Chef Rufo e Tesori del Matese

Alle 21°esima edizione del <<Cous Cous Festival di San Vito Lo Capo>> ci sarà anche il Molise e in una doppia veste: da un lato sarà […]