28 Ottobre 2019

Bignè salati con crema ai funghi porcini e tartufo bianco

      Ingredienti per la pasta bignè (circa 30-35 bignè): 20 g di acqua 75 g di farina 00 60 g di burro 2 uova […]
11 Ottobre 2019

Bruschette con Lardo di Colonnata e Salsa Tartufata

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio 4 fette sottili di lardo di colonnata 90 g di Salsa Tartufata Tesori del Matese Sale q.b. […]
10 Ottobre 2019

Maionese al Tartufo Nero

Ingredienti per 8 persone:   3 tuorli 125 g di Condimento all’Olio d’Oliva aromatizzato al Tartufo Nero Tesori del Matese 125 g  di Olio di Oliva […]
2 Ottobre 2019

Tiramisù con miele al tartufo

  INGREDIENTI PER 8 PERSONE: 3 uova 250 g di mascarpone 250 g di panna da montare 30 g di miele al tartufo TESORI DEL MATESE […]

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25 Settembre 2019

Il Molise: Regione scrigno del Tartufo Bianco Pregiato

Il Tartufo bianco Pregiato: eccellenza indiscussa dell’Autunno     Il Tuber magnatum Pico, nome latino del Tartufo Bianco Pregiato, al contrario di quanto pensiate, non è […]
11 Settembre 2019

Crêpes con crema di asparagi al tartufo

        Ingredienti per 6 persone: Per le crêpes Farina 250 g Latte 400 ml Uova 2 Sale q.b. Burro 40 g   Per […]
6 Settembre 2019

Stuzzichini piccanti e tartufati

    Ingredienti per 6 persone 200 g di robiola 250 g di focaccia tostata 60 g di peperoncino piccante al tartufo Tesori del Matese   […]
6 Settembre 2019

Il Peperoncino piccante

    Il peperoncino piccante (Capsicum annum) è una pianta annuale, appartenente alla famiglia delle Solanacee, le cui origini sono antichissime. Stando al ritrovamento di alcuni […]
2 Settembre 2019

Insalata con Carpaccio di tartufo nero

Ingredienti per 6 persone: 600 g di rucola 100 g di valerianella 10 g di pinoli, 8 gherigli di noci 20 g di mandorle a lamelle, […]