5 Giugno 2020

Sofficini con crema di pomodori secchi e mozzarella

                                      Ingredienti per 6 persone Per la base […]
1 Giugno 2020

Involtini di salmone affumicato con Crema di Ceci con Tartufo

                                      Ingredienti per 4 persone: • 120 gr […]
22 Maggio 2020

Mini-tartare di Fassona e di Mozzarella con Crema di Carciofo, Parmigiano e Tartufo

                                      Ingredienti per 4 persone: • 160 gr […]
15 Maggio 2020

Linguine alla “Puttanesca” con Crema di Olive, Capperi e Tartufo

                                      Un piatto semplice con tutto il sapore […]
7 Maggio 2020

Tagliatelle all’uovo con Salsa di Tartufi Bianchi e funghi porcini

                                      Ingredienti per 4 persone: • 360 gr […]
29 Aprile 2020

Caciocavallo alla piastra con Carpaccio di Tartufo d’estate a fette, Miele di Acacia al Tartufo e broccoli saltati

                                      Ingredienti per 4 persone: • 4 fette […]
24 Aprile 2020

Salsiccia di maialino nero con Carpaccio di Tartufo Nero a fette

                                      Ingredienti per 4 persone: • 4 Salsicce […]
15 Aprile 2020

Sformatino di Polenta con cuore filante e carciofi fritti su letto di crema olive e capperi

                                    Ingredienti per 4 persone: • 360 gr di […]
11 Marzo 2020

Gnocchi con porcini e burro al tartufo

                                      INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g Gnocchi […]