Tagliatelle al tartufo bianco firmate Tesori del Matese

Questo è il periodo dell’anno in cui le ricette al tartufo diventano più fini perché l’ingrediente magico si tinge di bianco. Oggi vorremmo proporvi una ricetta semplice e, allo stesso tempo, gustosa: le tagliatelle al tartufo bianco Tesori del Matese. Si...

La ricetta di chef Rufo a San Vito Lo Capo

“Mi dispiace… Ma questa volta… Non c’è l’ho fatta… Ma già essere stato qui per me è stata una vittoria… Vi abbraccio tutti… Poi sentire le parole bellissime della giuria tecnica mi riempie il cuore” queste le prime...

Il tartufo bianco in Molise

Quando si parla di Tartufo Bianco, in pochi sanno che padrone incontrastato è il Molise! Le stime, infatti, dicono che circa il 50% della produzione Italiana viene “cavata” proprio nella piccola regione del centro-sud italiano. Ma conosciamo il tartufo da un punto di...

Filetto con porcini e tartufo

Il filetto con porcini e tartufo è un secondo piatto raffinato, ideale da preparare se avete ospiti e volete stupirli. Il filetto con porcini e tartufo è un secondo piatto autunnale, che si prepara in pochi minuti e vi permette di portare in tavola un piatto da...